加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

雅安水文局开展“世界水日·中国水周”水法宣传公益活动

更新时间:2020-03-25 14:44:14  文章来源:雅安水文局  作者:办公室  浏览次数:

       3月20日,雅安水文局联合雅安市水利局、雅安市审计局、雅安市水勘院、雅安市水投公司和雨城区水利局在雅安市区开展了以“保护母亲河,我们在行动”为主题的“世界水日·中国水周”水法宣传公益活动。

活动现场,工作人员通过摆放横幅、发放宣传手册、现场讲解等多种形式热心细致地向路过的群众宣传涉水的相关法律法规及节约水资源保护水生态的重要性。大家拿起事先准备好的清洁工具,沿着青衣江廊桥至西康码头清理河道沿岸的卫生死角和白色垃圾,以自己的实际行动向广大群众积极传播“节水优先”“保护水资源”理念,呼吁群众共同加入到珍惜水资源、保护水环境、防治水污染的行动中来。

 

01.jpg

最近更新