加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

南充水文局检查组深入基层开展巡查指导

更新时间:2020-03-19 15:10:51  文章来源:南充水文局  作者:  浏览次数:

       3月9日-12日,南充水文局局长杨全明、副局长宋勇德率领水文监测水文建设及办公室有关人员,依次到阆中、嘉陵、营山、蓬安水文测报中心进行了工作巡查和指导。

杨全明对各测报中心在疫情期间的防控消杀工作表示肯定,在仔细询问中心职工的就餐、居住安全问题后强调,各中心要结合疫情情况及水文工作需要,陆续开展汛前整站准备工作。

在阆中测报中心,杨全明就“无人三体船”的熟练操作及投入使用对建设室及阆中中心提出明确要求,并现场召开局长办公会进行了工作布置。在营山测报中心检查完刚交付使用的营山水文站后,对站房布局调整、监测场地整改等方面进行了细致安排。针对其余急需汛前整改的问题,杨全明要求水文建设室要尽快提出方案与相应中心职工共同解决,为即将到来的汛期做好充分的准备,为各中心全面完成今年的目标任务打下坚实的基础。

最近更新