加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

防疫和水文两手抓、两不误,甘孜水文局积极投入地方建设

更新时间:2020-03-12 14:34:10  文章来源:甘孜水文局  作者:  浏览次数:

       贯彻落实水利厅党组、省水文局党委对地区水文局“融入地方,服务地方,共建共管”的要求,在新冠疫情期间,甘孜水文局疫情防控和水文业务工作两手抓、两不误,积极融入地方、服务地方。

2020年3月9日甘孜州水利局副局长杨国清、甘孜水文局局长徐银昌、泸定县水利局局长副局长陈继勇一行,到大渡河沿岸的长河坝、黄金坪、泸定等水电站协商解决泸定县涉河工程建设的安全问题并再次就甘孜州水利局、甘孜水文局、上下游梯级电站共建汛期联防联控机制达成了一致意见。

杨国清指出,甘孜州水利局、甘孜水文局、上下游梯级电站联防联控机制是甘孜州重要的防汛减灾措施,各个部门应继续保持良好的协作关系,确保甘孜防汛减灾工作在上新台阶。

徐银昌表示,甘孜水文局紧紧围绕习近平总书记十六字治水方针,践行水利改革发展总基调,推进水文体制机制改革,继续深化与甘孜州水利局的合作,积极投入地方建设,努力实现共建共享为防汛减灾地方经济建设提供科学的技术支撑,为甘孜州生态文明建设提供有力保障。

 

最近更新