加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

谭小平一行到眉山水文局检查指导

更新时间:2020-03-11 14:25:31  文章来源:眉山水文局  作者:  浏览次数:

       3月10日,厅党组成员、副厅长谭小平率厅水旱灾害防御处相关负责同志到眉山水文局检查指导工作。眉山市水利局局长杨忠,总工程师闵亮,眉山水文局局长唐晓凤,副局长杜坤杰陪同检查。

谭小平详细听取了眉山水文局业务用房建设相关情况,他肯定了眉山水文局业务用房建设成绩,并表示眉山水文展现了老局新气象。他要求:一是水文要立足“一对一”的精准服务,为全市防汛减灾、应急监测、水资源管理、河(湖)长制及水生态文明建设等工作提供全面精准的服务;二要积极践行“融入地方、服务地方、共建共管”理念,向眉山市政府、眉山市水利局等有关部门多汇报多联系,积极争取落实目标绩效管理。同时希望眉山市水利局继续加大对眉山水文局的关心和帮助,把水文作为市水利局的专业队伍领导,强化管理和指导,使水文在地方经济社会发展和水利建设发展中发挥出更大的作用。

最近更新