加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

巴中水文局召开防疫视频工作会

更新时间:2020-02-11 16:58:44  文章来源:巴中水文局  作者:  浏览次数:

       2月5日,面对当前省市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻复杂特殊时期,巴中水文局通过企业微信媒介召开全体职工视频会议研究防疫工作措施。会议由彭钦勇主持,巴中水文局全体职工参加会议。

会议上,彭钦勇传达了《双彩网app水文水资源勘测局关于做好春节期间防疫工作的紧急通知》《巴中市关于实行居民管控措施的通知》《巴中市关于废弃口罩等特殊有害垃圾管理工作的通知》等文件精神,同时要求全体职工要高度重视防疫工作,切实做好防疫工作的方方面面。局办公室张勇传达了《巴中水文局关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间有关措施的通知》文件精神,并强调在会后,要求各中心、科(室)按照文件加强落实工作,全面做好防疫工作。局安全生产办公室叶洪鑫进行了个人防护培训和宣贯了往返上班注意事项。

常务负责人邵锋会议上要求全体职工结合巴中水文实际,当前抓好疫情防控重中之重,同时也要抓好现阶段水文重点工作。重点强调了以下六点:一是机关、各中心要强化值班值守,在保障防疫工作和水文重点工作正常开展的前提下,充分利用好网络、电话、视频及办公软件,采取错时、弹性工作制;二是本人、家属及亲密接触者与有传染源接触的必须及时报告隔离、治疗,各科室、中心负责人每天将本部门人员行踪及晨检情况报告至办公室;三是机关、各中心要搞好办公、公共、生活区域的防疫消毒通风,找准薄弱环节;四是食堂人员厨师水杂工尤其中心如果请人做饭都要求必须是没有接触传染源和外出史的,操作戴口罩、手套,供盒饭或自带餐具单独就餐并自己洗涤,不得桌餐,外出聚餐;五是要搞好个人防护,尤其在工作岗位、上下班和返岗途中、必须全程带口罩勤洗手勤消毒。六是全体职工必须遵守疫情防控各项纪律,坚决做到不信谣、不传谣、不造谣。同时大家要主动参与并服从社区村社防疫工作的管控

最近更新