加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

李启兵、谭小平一行到内江水文局督导省水利厅专项调研

更新时间:2019-11-29 14:32:39  文章来源:内江水文局  作者:肖凡  浏览次数:

       11月27日,省纪委监委驻水利厅纪检监察组组长李启兵、水利厅副厅长谭小平一行到内江水文局督导正风肃纪暨廉政风险防控机制落实专项调研工作,并组织召开座谈会。水利厅督察组组长李昆明参加了座谈会。省水文局党委书记向琴,党办副主任蒲甫全参加了座谈会。内江水文局局长罗厚攀及相关部门负责人参加了座谈会。

首先,罗厚攀介绍了内江水文局的基本情况,并对廉政风险防控机制、防控措施、监督机制及自查存在的问题进行了详细汇报。

向琴对省水利厅督导组一行表示感谢,并表示:绝对服从省水利厅督导组一行的建议和批评,将严格按照督导相关规定,不推诿、不回避、不袒护、对督查中检查出的问题,明确责任主体,主动抓好整改和指导工作。

谭小平肯定了水文对防汛抗旱、对水利行业支撑的重要作用,并提出:一是高度重视这次专项督查工作,扎实做好水文日常工作,确保水利行业的正常运转;二是认真做好各项监管、监督机制,防范化解干部选拔任用、资金使用、重大项目建设及党风廉政建设的风险;三是认真做好党风廉政工作,重点做好一岗双责、集体领导的责任。

李启兵肯定了内江水文局一直以来的工作和成绩,提出必须认清形势,抓好党风廉政工作,做好“三重一大”机制的风险防控。他要求:一是要正确认识,端正态度,理解并支持省水利厅的督查工作;二是加强作风作风建设,对发现的问题坚决整改;三是推进单位机制的完善工作,把“权力关进制度的笼子”;四是提升站位,真正业务工作和党建工作同步抓,切实用政治理论武装头脑、指导实践、推动工作。

 

 

QQ截图20191129143618.jpg

最近更新