加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

双彩网app水文系统职工运动会圆满结束

更新时间:2019-11-18 15:52:54  文章来源:省水文局  作者:工会  浏览次数:

       为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,热烈庆祝四川省水文事业在水利厅党组的正确领导下取得的伟大成就,为活跃水文职工文化体育生活,由双彩网app水文局主办的“奋进祖国70载 建功水文创未来”为主题的双彩网app水文系统职工运动会,经过近两个月的激烈比拼,于11月13日圆满结束。

双彩网app水文系统职工运动会开幕式于11月12日隆重举行,省水电工会主席马勇仕出席开幕式并发表讲话。开幕式由省水文局党委书记向琴主持,省水文局局长刘祥海在开幕式上致辞,省水文局纪委书记张林、总工程师谢学成、工会主席陈俊峰参加了开幕式。省水文局机关、18个地区水文局代表队以及裁判员、水文志愿者参加了开幕式。

本次运动会共进行了乒乓球、男子三人制篮球、气排球三个项目的比赛,全省水文系统18个地区局及省局机关报名参加。省水文局领导以及各地区水文局领导均积极参加了各项比赛。比赛分小组赛和决赛两个阶段进行,共进行了97场比赛,有230多名运动员参赛。本次运动会,本次运动会的工作人员全部由水文志愿者担任,他们在运动会上担任裁判、摄影、现场记录、后勤保障等工作,保证了运动会的顺利举办

最后,经过激烈的角逐,达州水文局代表队、广元水文代表队和省水文局代表队分获乒乓球、男子三人制篮球和气排球项目冠军。通过举办此次运动会,增强水文行业凝聚力展现我省水文职工团结向上、勇于拼搏的精神风貌

 

运动会01.jpg

 

运动会02.jpg

 

运动会03.jpg

 

运动会04.jpg

最近更新