加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 遂宁局

遂宁水文局召开月度工作会议

更新时间:2020-03-20 11:44:10  文章来源:遂宁水文局  作者:  浏览次数:

       2020年3月17日,遂宁水文局于会议室召开遂宁水文局月度工作会议,会议由遂宁水文局局长唐训海主持,各科室、各测报中心负责人参加本次会议。

唐训海传达了遂宁市水利局党组会议精神,对各科室、各测报中心下一步工作进行安排部署。要求各科室、各测报中心要在贯彻党的十九届四中全会精神的同时,认真思考遂宁水文局制度体系和治理能力建设问题,结合国内外疫情发展,不断增强四个意识,坚定两个维护,落实好防汛抗旱责任制,加强防汛队伍建设和防汛物资储备,扎实做好各项汛前准备工作。

       会上,各科室负责人分别汇报近期所提请研究议题,与会人员针对各议题进行充分研讨,并提出相关意见和建议。

最近更新