加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 南充局

苍溪水文站成功创建为广元市文明单位

更新时间:2019-09-03 18:21:17  文章来源:南充水文局  作者:罗箫  浏览次数:

       近日,广元市精神文明建设委员会授予南充水文局苍溪水文站“2017-2018年度广元市文明单位”称号

苍溪水文站曾被评为苍溪县县级文明单位和县级最佳文明单位。在此基础上,全站人员再接再厉,积极创造条件,经过一年多的努力,终于在2019年实现了创市级文明单位的目标。此次2019文明单位的创建成功,不仅是该站在省水文局及南充水文局的领导下一直坚持把政治文明、物质文明、精神文明与实际工作相结合,深入基层调研宣导,并切深入贯彻落实上级的各项方针政策的结果;也是该站全体工作人员共同努力的结果!

在此次创建文明单位的过程中,苍溪水文站一直严格按照《省文明办关于做好群众性精神文明建设三年规划的通知》的文件精神,高度重视创建工作,大力发展单位文明建设,多次召开文明创建工作动员会,号召大家积极响应参与;制定文明创建工作的周期规划,落实到了具体的时间节点和负责人,并有序推进实施;组织大家学习创建文明单位的相关政策,分享创建过程中的心得体会等。

此次成功创建市级文明单位,不仅使苍溪水文站综合管理能力全面提升,也使苍溪水文站的文化发展得到推进,并树立了单位良好的对外形象;还进一步让在站职工的核心主义价值观在潜移默化中得到积极良好的引导和启发,使其团结一致,积极上进,努力提高业务技能和整体素养。

最近更新