加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 绵阳局

绵阳水文局召开党总支中心组扩大会暨8月工作例会

更新时间:2019-09-02 15:01:30  文章来源:绵阳水文局  作者:呼吁  浏览次数:

       8月29日下午,绵阳水文局召开党总支中心组扩大会暨8月工作例会,副局长吴章平主持会议,局党总支班子成员,全体中层干部,各党支部书记、副书记参加会议。

会上,吴章平对全体中层干部及各党支部书记、副书记进行了集体廉政约谈。他指出,廉政谈话既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,教育在先,预防在前,是对党员干部真正的关心,并从带头提高政治站位、带头履职尽责、带头廉洁自律、带头转变作风4个方面提出了明确要求,希望全体党员干部充分认清改革形势、准确把握工作方向,通过学习教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,作表率树标杆,用正能量引导带动全局职工,提升干部队伍的政治责任感和工作使命感。

在工作例会中,局班子就职工食堂组建情况进行了详细通报并对后期的运行方式广泛征求了意见;各部门总结汇报了前期工作情况;吴章平安排部署了下一阶段重点工作。

 

 

图01.jpg

最近更新