加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 乐山局

乐山水文局开展女职工风采展示活动

更新时间:2020-03-20 11:39:24  文章来源:乐山水文局  作者:  浏览次数:

       3月,万物复苏,春暖花开。为庆祝“国际妇女节”,也为积极配合做好新冠疫情防控工作,坚决打赢全省疫情防控阻击战,最大限度减少传播风险,乐山水文局特开展了一场主题为“与美丽为伴,携幸福同行”的春季女职工风采展示活动,以非群体性活动的方式点亮疫情的阴郁,丰富女职工的业余文化生活。

活动期间,乐山水文局的女职工们纷纷响应,积极参与,提交了多种多样不同形式的参展作品,包括书法、绘画、摄影、手工、诗词创作等,可谓是卧虎藏龙,充分展示了女职工们热爱生活、多才多艺的精神风貌。为了更好地展示女职工的风采,不仅对实物进行公开上墙展示,还将其拍摄并编辑成册供全局职工传阅鉴赏,使活动作品更具存档价值。

此次活动,是“战疫”阴霾下的一缕阳光,它让水文职工们时刻紧绷着的弦又有了美妙的旋律,不仅给水文职工们的生活增添了色彩,更是对抗疫一线战士们的深情致敬。病毒无情,人间有爱,无论未来道路如何艰难,水文情怀依然照亮着一代又一代水文人,将水文精神不断创新传承。

 

最近更新