加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 广安局

广安水文局召开2019年汛末工作会

更新时间:2019-11-29 11:10:36  文章来源:广安水文局  作者:尹从源  浏览次数:

       1121日,广安水文局召开2019年汛末工作会,会议由负责人徐义波主持,广安测报中心、岳池测报中心、局机关全体职工参加会议。

技术总负责人李真可在会上组织学习十九届四中全会公报理论亮点精神解读习近平:共同抓好大保护协同推进大治理让黄河成为造福人民的幸福河的讲话精神各科室负责人围绕今年工作开展情况及存在的问题进行了总结汇报。水文监测室蔡兴兵通报了枯季员工集中培训情况。李真可2019汛期工作进行总结并对下步工作进行安排

会上,党支部书记、局常务负责人王建军强调一定要深刻领会会议精神,认真抓好贯彻落实推进广安水文局水文测报有关工作提了如下几点意见一是继续系统谋划,深刻领会,切实提高政治站位,增强水患意识,坚持问题导向,采取强有力措施补齐短板,协调力量,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,扎实开展防汛工作;二是继续加强各项测报准备工作,做好平枯季测验工作,继续组织好各项水文测验和整编工作;加强人才培养,做好水文规范化管理,做到“测得准、报的出、报得及时”,努力为地方经济建设服务;三是持之以恒抓好安全生产工作,杜绝一切安全生产责任事故的发生,保证我局安全生产工作形势持续稳定;四是继续抓好制度建设和党组织建设,为全局工作的开展提供政治引领。

最近更新