加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 巴中局

巴中水文局开展迎春慰问基层职工活动

更新时间:2020-01-21 21:15:17  文章来源:巴中水文局  作者:巴中水文局  浏览次数:

        2020年新春佳节即将到来之际,1月19日、20日,巴中水文局常务负责人邵锋带领局工会委员,专程将大米、食用油等节日慰问品送到各水文测报中心职工手中,并转达了局领导班子对他们的亲切问候,为大家送去组织的温暖和新春的祝福,向辛勤坚守在基层测报一线的同志表达了节日问候。

本次慰问,每到一处,邵锋一行认真查看了冬季的测验工作开展,仪器设备的运行、保养状态以及中心职工生活等情况,并在测报中心开展新春座谈。座谈中邵锋同志要求基层职工在新的一年里,一是要加强测报中心各项工作,充分发挥巡测优势;二是职工尤其年轻同志要多学多干提高业务能力,全力做好水文测报工作;三是提高安全生产防范意识,确保度过一个平安祥和的新春佳节。并代表局领导班子肯定了大家在过去的一年里圆满而卓有成效的工作,感谢同志们为巴中水文事业做出的贡献,希望来年再接再厉,继续为单位发展贡献力量,祝愿大家生活幸福,阖家欢乐。

慰问活动中,基层职工纷纷表示春节来临之际收到组织的关心关爱让他们倍感温暖,今后一定努力工作为单位发展多做贡献。

 

最近更新